00:00 - 5 avril 2008
NC
NC
NC
En ce samedi ensoleillé, le mot d'ordre était l'attaque. En effet, après 10 matchs et seulement 6 buts marqués, les viriatis avaient à coeur d'exprimer leurs talents offensifs pour la réception de la solide équipe de Bresse Tonic Football.
Le début de rencontre confirmait sur le terrain les ambitions de la l'avant match, et dès 10 minutes de jeu Clément Perrin ouvrait le score sur un joli tir en pivot.
Le début de match tonitruant des tangos permettait à ces derniers de se procurer énormément d'occasions. Toutefois les arrêts du portier adverse combinés à un manque de réalisme des joueurs du CSV retardaient l'échéance. Mais c'était sans compter sur la combativité d'un Corentin Texier très actif au milieu de terrain, qui parvenait après une récupération de balle très disputée d'enrouler une jolie frappe au ras du montant. Quelques secondes plus tard, Lucas Merle, après en exploit personnel passait en revue toute la défense et trouvait le poteau adverse. Clément Perrin, encore lui, avait bien suivi et inscrivait son deuxième but du jour.
La fin de 1ère période fut difficile pour les viriatis et BTF se montrait dangereux sur des centres sans pour autant revenir au score.
Le début de la seconde mi-temps reprenait avec une équipe adverse plus conquérente et les débats d'équilibraient plus qu'en 1ère moitié de partie. Pourtant c'est encore les tangos qui faisaient trembler les filets sur une superbe tête décroisée de Sylvain Lusy, pourtant pas spécialiste dans le domaine!
Cinq minutes plus tard un bon centre de JB Espel permettait à Clément Perrin de s'offrir le triplé, performance reflétant tout à fait son excellente prestation du jour.
De vaillants joueurs du BTF parvenaient à réduire la marque en fin de rencontre, et le score ne bougeait plus: 5-1!!! C'est une très bonne prestation qu'ont réalisé les 13ans, qui s'accrochent à la 3ème place du classement d'excellence!
Seule ombre au tableau, la blessure du capitaine Lucas "l'irlandais" Perroud qui s'est tordu la cheville en fin de match. On espère son retour le plus rapidement possible!!!