NC
NC

1 Giovanni LEFEBVRE - 2 Vincent CHARNAY - 3 Florent GIBOT - 4 David Nallet - 5 Victorien Berger - 6 Thomas MERLE - 7 Eric BONNASSIEUX - 8 Cyrille BLANDON - 9 Vincent DESJOURS - 10 Alexandre GIACONE - 11 Jean Baptiste COTE (Capt) - 12 Mickael MORAND - 13 - Fabien PAGNEUX

UN BON RESULTAT NUL POUR BOUCLER LA 1ère PHASE

Le CSV se déplaçait à Montréal pour affronter l'équipe réserve. Et c'est une rencontre difficile qui attendait les Tangos.

Dès le début du match Montréal monopolisait le ballon et s'appuyait sur leur excellent numéro 9 qui mettait en grande difficulté la défense viriati. Cependant c'est bien le CSV qui ouvrait la marque par le capitaine Jean Baptiste COTE à la 25ème minute. Viriat concède beaucoup trop de fautes, oublie toute les consignes défensives; et c'est logiquement sur un coup franc, repoussé par Giovanni et repris par un attaquant  que Montréal égalise.

Le CSV redémarre la 2ème mi-temps avec de biens meilleures intentions dans l'engagement et dans le respect des consignes. C'est Vincent DESJOURS qui permet, à la 58ème minute, de mener 2 à 1. Le break est tout proche sur un coup franc de Thomas MERLE qui vient s'écraser sur la transversale adverse. Malheureusement à 5 minutes de la fin le numéro 9 adverse (encore lui) crochette parfaitement un défenseur viriati qui fait faute; l'arbitre désigne logiquement le point de pénalty : 2 à 2.

Résultat logique sur l'ensemble du match, avec une bonne réaction en deuxième mi-temps et une bonne rentrée de Fabien PAGNEUX.