NC
NC
NC

Viriat alignait une équipe quelque peu remaniée pour faire souffler les joueurs marqués par le combat de la semaine dernière contre Feillens tout en essayant de conserver la dynamique de ce début de saison.
Rapidement en place, le CSV marque dès la 8è minute par un Mick Morand très en verve en ce moment.
Mais progressivement, après plusieurs occasions de part et d’autre, le jeu des tangos se dégrade quelque peu face à une équipe de Montrevel qui ne désarme nullement en développant quelques phases de jeu bien menées.
La mi-temps permet de remettre en place un jeu plus inspiré dès les premières minutes. Alexandre Pons marque dès la 50è minute d’une belle frappe pied droit puis à nouveau Mick Morand de la tête sur  corner à la 62è.
Ensuite, à l’image de la 1è mi-temps, le jeu des tangos perd de sa sérénité en abusant des balles longues à destination des attaquants. Montrevel en profite même pour sauver l’honneur à la 40è.
A signaler le bon match des défenseurs Julien Curt (qui remplaçait Nelson Fernandes au poste de libéro) et David Nallet sur son côté gauche.
Le match s’est déroulé dans un excellent état d’esprit (pas un seul carton), monsieur l’arbitre confiait même après le match être prêt à signer tous les dimanches pour de telles rencontres