NC
NC

Troisième journée de brassage pour les Tangos qui se déplaçaient sur le terrain sythétique de St Maurice de Beynost.

Le match commence sous un soleil radieux qui allait voir les Viriatis ouvrir rapidement la marque grâce à Nico Jacquet suite à une remise intelligente de Quentin Tisseuil.

Ain Sud égalisait sur une faute de main de Antoine Perdrix pourtant peu inquiété jusqu'à présent.

Il faut attendre la fin de la première période pour que Tomy Ponsot, suite à une frappe de Valentin Chatard sur le poteau et une belle confusion aux abords de la surface ain sudiste, ouvre bien son pied et trompe logiquement le portier adverse.

Mi temps sifflée par l'arbitre sur le score de 2-1 en faveur des joueurs bressans.

Le début de seconde période est tout à l'avantage des joueurs de Ain sud mais les Viriatis plient sans rompre.

L'inévitable Valentin Chatard, omniprésent sur le front de l'attaque, permet à ses coéquipiers, au milieu de la periode, de prendre définitivement l'avantage grace à un doublé.

La victoire étant finalement scellée par un but de la tête de Valentin Musy suite à un excellent travail de Marvin Gouge, élu homme du match.

3 matches gagns en autant de rencontres, voila qui est de bonne augure pour la qualification en Exellence mais il faudra rester concentré jusqu'au bout et préparer au mieux la récéption de Bellegarde la semaine prochaine pour ce qui semble être un premier tournant pour l'avenir.

Il faut continuer à travailler et à se faire plaisir.

Le fond de jeu commence à reprendre se droits et le réalisme, qui nous tant manqué l'année dernière, semble bien présent pour cette saison.

Gageons que les Tangos garderont la tête froide pour atteindre les objectifs fixés en début de saison par l'équipe des éducateurs.