Arbitre Central
RACHIDI Hamza
NC
NC

Pour ce premier match de la deuxième phase, l'équipe 3 des U13 retrouvait l'équipe de Coligny, une équipe déjà affrontée lors de la 1ère Phase (victoire 6à1).

Ayant pris ce match un peu à la légère du fait de la première confrontation l'entame de match est compliquée et le jeu n'est pas à la hauteur des matchs précédents. Malgré tout, nous ouvrons le score sur un but du revenant Lucas Gracia. Mais la 1ère mi-temps fut très mauvaise dans l'ensemble, et les adversaires réussissent à égaliser sur un raid solitaire de 40m à travers notre défense.

Le score à la mi-temps est donc de 1 partout.

Après un recadrage des joueurs de la part des coachs, les intentions en deuxième mi-temps sont bien meilleures et les actions de jeu vont s’enchaîner pour les locaux. L'avantage est pris très rapidement dans cette seconde période.

Le jeu retrouvé permet aux jeunes viriatis d'inscrire 10 buts en deuxième mi-temps et de terminer le match sur le score de 11 à 1.

Attention de ne pas sous-estimer l'adversaire lors des prochains matchs car cela pourrait nous coûter des victoires largement à notre portée.