Lieu : Viriat

Résultat : Victoire 3-0 (0-0 à la mi-temps)

Buts pour le CSV : Justine , Gwendo , Gwendo

Match couperait pour notre équipe de l'entente .

Le but étant de rebondir au dernier match face à Décines  ou le niveau fut plus élevé . Aujourd'hui un match à notre porté sur le papier vu les derniers résultats de Gleizé ( 1 perdu , 1 nul ).

Une première mi temps sur la reconnaissance de l'adversaire , l'équipe reste bien en place , recherche la faiblesse de l'adversaire fait circuler la balle mais peine à trouver les intervalles . après un changement tactique plus offensif , les filles vont maitriser le jeu pour l'imposer . (mi temps 0à0)

Un entame de deuxième mi temps bien différente . Suite à une phase de jeu plus rapide dans la circulation du ballon Gwendo va trouvé sur le couloir Gauche Justine qui d'un extérieur du droit se jouera de la gardienne et ouvrira le compteur (42ème).

Des filles plus hargneuses plus collectives que va permettre de récupérer beaucoup de ballons ainsi se jouer des adversaires une deuxième fois grace à une passe de Mylène sur Gwendo qui d'une frappe au 20m mettra le ballon dans le petit filé (60ème).

Rien n'était joué sur cette fin de match , les filles ont su faire les efforts collectif et défensif pour maintenir le score .

Dans le dernier 1/4h les filles vont clouer le match via une passe millimétré d'Astrid sur Gwendo qui enchainera en 3 touches un frappe (78ème).

Des ambitions d'avant match atteint , un match remplis d'espoirs et de confirmation .

Bravo à l'ensemble du groupe , merci à Laure pour la touche et à nos fidèles supporters .