NC
NC
NC

REACTION EQUIPE FEMININE LOISIR : Laure JACQUET
MATCH : FC BRESSAN / ENTENTE ESBM – CSV (7ème journée du championnat loisir de l’Amicale de Bresse, journée en retard)
Date : 20 avril 2018
Lieu : POLLIAT
Résultat : 0 / 0
Buts pour l’entente ESBM - CSV : 0
Buts pour le FC BRESSAN: 0
Un nul certes mais un bon résultat !

Vendredi, les filles de notre entente évoluant en loisir rencontraient les filles du FC BRESSAN pour disputer un match en retard de la phase « aller » de notre championnat de l’Amicale de Bresse. Un match une fois encore attendu et source de pression pour les filles…d’autant qu’il se joue chez l’adversaire…
Malgré une forte envie de s’imposer tout de suite dans le match, notre équipe subira dès les premières minutes et nos adversaires s’installeront dans notre camp quasiment toute la première mi-temps. Cela étant, collectivement, les filles ont bien tenu, bloquant toute action dangereuse. Retour aux vestiaires sur un score nul. L’enjeu de la seconde mi-temps était donc de sortir de notre camp et s’installer dans le camp des adversaires pour aller chercher ce match. Et les filles rentreront mieux dans cette deuxième mi-temps… elles retrouveront des espaces et « bousculeront » leurs adversaires en passant par les côtés et la profondeur. Cette deuxième mi-temps aura été plus équilibrée. Nous nous créerons quelques occasions mais malheureusement nous manquerons de réalisme. Score final : 0 – 0... Mais au regard du match il faut considérer ce résultat comme un bon résultat !! Et nous retiendrons que les filles, solidaires et combatives, auront su réagir sans craquer à la pression tant du match que des adversaires et continuent de ne pas encaisser de but...

Prochain rendez-vous samedi 5 mai à 15H30 contre HAUTECOURT-ROMANECHE à VIRIAT.