Lieu : Parc des Sports (synthétique)

Résultat : Score final  1-5 ( 0-3 )

Buts pour le CSV : Elyan

« Brassage  U13 »

Reprise difficile pour nos petits Tangos pour ce premier match officiel (Brassage). Suite à un forfait de l'équipe de St-Laurent sur Saône 1, match sec contre Foissiat/Etrez 1. Match assez équilibré jusqu'à la 15 minutes après l'ouverture du score de nos adversaires. Puis 2ième et 3ième but avant la mi-temps, pour foissiat/etrez. Nous étions bien en place la première moitié de la première mi-temps puis nous n'avons plu appliqué les consignes ce qui a permis à nos anniversaires de marquer.
En seconde période les petits Viriatis se sont ressaisi et ont pu réduire le score (1-3). Mais au cour du jeu, par un manque d'envie, des ballons trop portés, manque de frappes de loin, foissiat/etrez marquèrent 2 nouvelles fois. Score final 1à5. Nous avons vu de belles choses durant ce match mais il y a du travail à effectuer aux entraînements, ce n'est que le début de saison.