Résumé des matchs :
Date :
Jour   15  / 09  /  2018

Lieu : Stade de la Chagne ( terrain en herbe )

Résultat : 1er match :     FBBP féminine équipe U13/5 - CSV U13/4  (score 8 -1 pour FBBP)

2ème match : BOURG SUD 3  - CSV U13/4  (victoire CSV U13/3  de 3 -0 )

Buts pour le CSV :

1er match :

2ème match :
Buts pour Adversaire
                                                                 Résumé  1ère journée

1ère journée de brassage ensoleillée oui

Premier match de brassage pour nos petits tangos qui fut difficile avec une rencontre contre le FBBP 5 féminine qui avait un gabarit et une puissance de jeu supérieur à la nôtre, mais nous pouvons noter que les Viriatis on su tout de même allé marquer u but et rester soudés pour obtenir ce score;

Notre 2ème match à notre portée ou les Viraitis ont pu imposer leur jeu, leur vitesse et leur esprit d'équipe afin de jouer comme il se doit pour aller marquer 3 beaux buts.

Quelques efforts restent tout de même à fournir , mais satisfaisant dans l'ensemble.

Félicitation à tous les joueurs , ce n'est que le début de saison mais on peu déjà apercevoir de beles intentions