NC
NC
NC
Un match qui commence sur un rythme élevé avec un gros impact physique de la part de Feillens.
Des occasions en 1ère mi-temps ( transversale de Mick Morand sur une frappe ) et un but d' Alexandre Pons au milieu de la 1ère mi-temps sur un frappe croisée suite à une ouverture en profondeur coté gauche.
Feillens pousse et heurte à son tour la transversale sur une tête décroisée suite à un corner.
Fin de 1ère mi-temps très tendue.

La 2 ème mi-temps démarre avec le même engagement physique; Feillens pousse et bénificie d'un pénalty. 1 à 1. Les fautes se multiplient et sur un coup franc côté droit M.Morand nous permet de mener 2 à 1.Ce même Mick Morand marque son deuxième but : dos au but il se retourne et sur une frappe croisée marque.

Les joueurs sont à féliciter pour leur engagement, le gardien, les défenseurs et nos 2 attaquants qui ont beaucoup travaillé.

Nous souhaitons un bon rétablissement au joueur de Feillens ( Sébastien PELLETIER ) qui s'est luxé un doigt.