NC
NC

MERCREDI 29 AVRIL 2015

Résumé match

Nous rattrapions notre match en retard contre le F.C.B.P. ce mercredi. Dès l’entame du match les adversaires étaient supérieurs dans le jeu aux jeunes tangos. Cela se confirma à la 3ième minute de jeu lors de l’ouverture du score par les bleus. Cela s »équilibra un peu et les Viriatis égalisèrent à la 10ème minute sur une belle frappe de Matéo Bouton. Ensuite ce fut des occasions de part et d’autre. Malheureusement, à la 30ème, nous encaissons un but sur un centre.

Au coup de sifflet de la reprise le FCBP accentue son jeu et creuse l’écart sur un contre rondement mené. Puis , un peu comme sur la 1ère mi-temps les occasions de part et d’autre se profilent. La fatigue se fait sentir du coté des Tangos et le FCBP scelle le match a la 79è. Puis soigne son goal-avérage une minute plus tard. L’arbitre soiffle la fin du match sur le score de 1-5 pour les visiteurs.

Conclusion

Il faut se remettre dans le style de jeu que nous avions jusqu’à ce jour. Beaucoup trop de consignes sont restées dans le vestiaire avec la combaitivité et l’envie !!!!

Certe, notre adversaire était supérieur, mais en faisant le minimum demandé , le score n’aurait sans doute pas été aussi sévère. Réaction de toute l’équipe attendue Dimanche !!!!!

Merci aux parents présents sur le bord du terrain, à Alexis pour l’arbitre assistant