Résumé des matchs :

Date : Jour   03/ 11/ 2018

Lieu : Stade de Treffort ( terrain pelouse naturelle )

Résultat :PLAINE REVERMONT FOOT 2 - CSV U13/3 ( score 5-3 pour CSV U13/3 )

Buts pour le CSV U13/3 : Kylian PIN x 2 - Elyan EDOUARD - Clément RODAK et Mathis CHARVON

Résumé 1ère journée de la seconde phase  :  " TRES BELLE VICTOIRE "

Pour cette première journée, un temps maussade un peu frais nous attendait à TREFFORT.

Pour débuter cette seconde phase, nous étions opposés ce jour à PLAINE REVERMONT FOOT 2. Les oranges et noirs ont fait un superbe match. Du jeu, de l'abnégation, du sérieux, tout a été réuni pour obtenir au bout une très belle victoire. Appliquant d'entrée les consignes, nos joueurs sont entrés tout de suite dans le match en bousculant l'adversaire. Et dès la 2ème minute Kylian PIN ouvrait le score en notre faveur. Malheureusement quasi dans la foulée de notre but, nos adversaires parvenaient à égaliser à 1-1 dès la 4ème minute, sur un corner ou notre défense se montrait un peu passive. Ne baissant pas les bras nos jeunes joueurs continuaient à attaquer par de très belles phases de jeu, et en dépit de plusieurs occasions arrêtées par le gardien adverse, la récompense arrivait à la 17ème minute grâce à un but de Elyan EDOUARD qui nous permettait de repasser devant au score. Mais quelques minutes plus tard, une relance malheureuse dans l'axe donnait à PRF 2 la possibilité d'une frappe plein axe qui faisait mouche et remettait nos deux équipes à égalité au score : 2-2. Mais nullement découragés, et dans la continuité de l'engagement, nos tangos marquait à la 21ème minute par Clément RODAK et reprenait l'avantage au score pour ne plus le lâcher. La mi-temps arrivait ensuite sur ce score de 3 à 2 en notre faveur. A la reprise, nos jeunes joueurs bien conscients, qu'il fallait rapidement marquer, dans cette seconde période, afin de  "tuer" le match, repartaient de plus belle et dès la 34ème minute, Kylian PIN marquait son second but et nous donnait enfin de la marge au tableau d'affichage. Puis à la 43ème minute Mathis CHARVON marquait et nous permettait de prendre définitivement le large avec un score de 5-2 pour nous. Ce qui était amplement mérité au vu du beau jeu pratiqué par notre équipe et de sa très nette domination. A la 55ème minute, la fatigue commençait à se faire un peu sentir au sein de nos rangs, et cela permettait à nos adversaires de réduire le score à 5-3 sur un contre favorable. La fin de partie s'équilibrait quelque peu, mais ne remettait pas en cause cette belle victoire acquise et amplement méritée par nos jeunes U13. Le score de 5-3 ne reflétant pas d'ailleurs la très nette domination de notre équipe. Sans la malchance ( 2 barres et un poteau ) et la présence d'un jeune gardien adverse qui a fait des prouesses dans ses cages, notre équipe 3 aurait gagné sur un score beaucoup plus large. Mais tel est le football.

Félicitations à tous nos joueurs de l'équipe 3, qui ont tous vraiment fait un très beau match, avec de magnifiques phases de jeu en défense et en attaque, le tout accompagné d'un sérieux et d'une volonté de ne rien lâcher qui ont fait plaisir à voir.  Vous pouvez être fiers de cette victoire qui ouvre parfaitement la seconde phase. Il faut continuer ainsi.

Remerciements à PLAINE REVERMONT FOOTBALL pour leur accueil, et à leur équipe U13/2 pour leur match.

Et enfin remerciements aux parents présents sur place, à ceux qui ont accompagnés, et pour leurs encouragements importants pour nos jeunes joueurs.

(N'oubliez pas la bourse aux chaussures)